その他の疑問 引き出しの衣類収納どんなふうにしてますか? 引き出しの衣類収納どんなふうにしてますか? 入れる順番とかこだわりがあれば教えて下さい〜参考にさせてください(*^^*) 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 収納 りぃな コメント さっちゃン♡ 子供の? 子供のならチェスト上からサイズ順です! 私と旦那のは分類ごとにわけてます♡ 1月16日 りぃな お子さんのでもご自身のでも〜! と言う事前に、お答え頂きましてありがとうございます☺️✨ 上の段には何を入れてますか? ズボンや靴下は上の段とか決めてますか?? 1月17日 りぃな 画像ありがとうございます(^人^) いやぁ私のチェストも同じくらいごちゃっておりますよホホ(^ω^;) やっぱり小物は取り出しやすく上の段になりますよね(*⌒▽⌒*)! 私も一番上なんです〜! 1段に2~3サイズ収まっちゃうのですねΣ(゚ロ゚;)! 私もそんなふうに綺麗に収まるようにしたいなぁ〜😂 1月17日 さっちゃン♡ ごちゃごちゃですが… 一番上は靴下、よだれかけ、ガーゼ、ご飯のエプロン 2段目60〜80の服 3段目90〜100の服 4段目がまだ先のアウターとかです♡ 今着れるアウターはハンガーラックにかけてます( ゚³゚) 1月17日
りぃな
お子さんのでもご自身のでも〜!
と言う事前に、お答え頂きましてありがとうございます☺️✨
上の段には何を入れてますか?
ズボンや靴下は上の段とか決めてますか??
りぃな
画像ありがとうございます(^人^)
いやぁ私のチェストも同じくらいごちゃっておりますよホホ(^ω^;)
やっぱり小物は取り出しやすく上の段になりますよね(*⌒▽⌒*)!
私も一番上なんです〜!
1段に2~3サイズ収まっちゃうのですねΣ(゚ロ゚;)!
私もそんなふうに綺麗に収まるようにしたいなぁ〜😂
さっちゃン♡
ごちゃごちゃですが…
一番上は靴下、よだれかけ、ガーゼ、ご飯のエプロン
2段目60〜80の服
3段目90〜100の服
4段目がまだ先のアウターとかです♡
今着れるアウターはハンガーラックにかけてます( ゚³゚)