その他の疑問 大分市の特別支援教育就学奨励費について、修了式後に給食費が対象になるかどうか知りたいです。 大分市の特別支援教育就学奨励費についてです。 給食費も対象になると聞きましたが、ふりこまれるのは修了式よりあとでしょうか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 教育 給食 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント NEKO うちは2月17日に振り込まれてました。 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗給食費の分もですか?😞💦 うちはほんの数千円しかはいってなくて。 3月10日 NEKO うちは前回で物品購入費は限度額に達したので給食費と交通費の分が入金されてます。 うちは支援学校なのですが、支援学級ですか? 支援学校と支援学級で支払い方が違うとかあるんですかね…🤔 給付額は収入で変わるのですが、前回よりも少ない感じですか? 3月10日 NEKO あ!支援学校は市の管轄ではないので、違うのかもですね💦 すみません💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗ 奨励費も所得制限あるんですね😞💦うちは、支援学級です。特児をもらっていたのですが、昨年から所得制限でもらえなくなりました😵同じ基準ならおそらくその関係かもしれません😢 3月10日 NEKO あります💦3段階くらいに分かれてたと思います。 特児の所得制限に引っかかったなら多分その関係かもしれないですね😲 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 あてにしていたのでがっくりです😅 3月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗給食費の分もですか?😞💦
うちはほんの数千円しかはいってなくて。
NEKO
うちは前回で物品購入費は限度額に達したので給食費と交通費の分が入金されてます。
うちは支援学校なのですが、支援学級ですか?
支援学校と支援学級で支払い方が違うとかあるんですかね…🤔
給付額は収入で変わるのですが、前回よりも少ない感じですか?
NEKO
あ!支援学校は市の管轄ではないので、違うのかもですね💦
すみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
奨励費も所得制限あるんですね😞💦うちは、支援学級です。特児をもらっていたのですが、昨年から所得制限でもらえなくなりました😵同じ基準ならおそらくその関係かもしれません😢
NEKO
あります💦3段階くらいに分かれてたと思います。
特児の所得制限に引っかかったなら多分その関係かもしれないですね😲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あてにしていたのでがっくりです😅