コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリ、ラクマですかね??😊
はじめてのママリ🔰
メルカリ、ラクマですかね??😊
「その他の疑問」に関する質問
フリマアプリでの評価、この場合どうしますか? 同じメーカーの違う種類のアイシャドウブラシを2点まとめて購入したいと伝える ↓ まとめたページを作ってくれたが、同じ種類のアイシャドウブラシが2本になっていた為、訂…
年に数回会う友達と合流する時は 手土産(500円程度のお菓子)を渡したりは礼儀ですか? 年に数回会う友達が 会うときに500円くらいのお菓子?を度々持ってくるのですが、こちらが持っていっていないと エッ?💦とい…
保育園で働いてる方いますか? 4月から新しい先生が来たりなどあると思いますが、そういうのは事前に誰が来るかなど共有のようなものはあるのでしょうか..?それとも全く知らず当日に名前とかも知るって感じですか..? 4…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリン
ラクマとメルカリだとどちらがおすすめですか?
今ラクマを主に使用しており、メルカリは見る専門になっているのですが、販売するスピード感はやはりメルカリのが早いのでしょうか?
掛け持ちで出品するのは面倒なのでどちらかに絞りたいです。
はじめてのママリ🔰
私はメルカリのほうが売れるのでメルカリメインです😊
ラクマはたまーに売れるって感じです😅
ママリン
メルカリは手数料が高いのでラクマばっかりでしたがやっぱりメルカリのが回転率早いのですね!
ありがとうございます