子育て・グッズ 保育園準備してます。巾着袋、カトラリー類に主にネームシールをはりた… 保育園準備してます。 巾着袋、カトラリー類に主にネームシールをはりたいです。 テプラ購入するか、ネームシールを買うかどちらがいいとおもいますか? もし購入であれば、バースデーや西松屋に売ってますか?😵💫 よく楽天とかでも見かけるのですがどちらがいいのだろう🥹 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 楽天 西松屋 保育園準備 はじめてのママリ🔰 コメント こりす うちは食洗機で洗うので 食洗機対応のシールを 楽天で買いました! 3月10日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたがコメントありがとうございました💕🙏 楽天で無事購入できました!!ありがとうございました☺️💕 4月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたがコメントありがとうございました💕🙏
楽天で無事購入できました!!ありがとうございました☺️💕