妊娠・出産 歯の治療途中だった仮詰め物が取れそう💦歯医者に電話したら最短で出産予… 歯の治療途中だった仮詰め物が取れそう💦 歯医者に電話したら最短で出産予定日の4日前しか予約入れらんなかった😭💦 出産まで仮詰め物とれないでー!ふんばってー! こわいよう😢💦 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 出産予定日 歯医者 いわだぬき🦍(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 他のところ行ってはどうですか?歯医者で働いてます!急遽の場合説明したら仮の詰め物ならどこでもいれてくれますよ! 3月10日 いわだぬき🦍 そうなんですね😶! 教えて下さり ありがとうございます😭💓 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いわだぬき🦍
そうなんですね😶!
教えて下さり ありがとうございます😭💓