コメント

退会ユーザー
他のところ行ってはどうですか?歯医者で働いてます!急遽の場合説明したら仮の詰め物ならどこでもいれてくれますよ!
退会ユーザー
他のところ行ってはどうですか?歯医者で働いてます!急遽の場合説明したら仮の詰め物ならどこでもいれてくれますよ!
「出産予定日」に関する質問
子宮口もかたくて、子宮頸管も下がってない!といわれ、1週間後の出産予定日も超えそうだね!と言われたのに、状況が変わり子宮口もひらき産まれた方いらっしゃいますか? 確率として少ないのかな?とおもうのですが、で…
12月、1月が出産予定日だった先輩ママさん教えてください! 今お腹に居る子が1月予定日なのですが、いつ頃から赤ちゃんのお洋服とか買い揃えましたか? 赤ちゃんグッズほぼ捨ててしまったので買い直し&初めての冬生まれで…
西松屋の新生児肌着セットを購入しました。 色々バラで買うよりもセットで買った方がお得かなって思ったのと、種類が多くて選びきれなかったのでこちらの商品を買ったのですが、秋生まれの子って短肌着は必要ないんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いわだぬき🦍
そうなんですね😶!
教えて下さり ありがとうございます😭💓