妊娠・出産 宮城県岩沼市にあるスズキ記念病院はセミオープンシステムは導入してい… 宮城県岩沼市にあるスズキ記念病院はセミオープンシステムは導入していないのでしょうか? 仙台在住で義実家が岩沼のため検討していました。 毎回仙台から妊婦健診で通うのは大変かなと思い悩んでいます。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 妊婦健診 宮城県 スズキ記念病院 岩沼市 義実家 のぐっちゃん コメント 4月帝王切開予定 今年友人が仙台の病院で検診のみ受けて 岩沼のスズキで出産してました! できること知らずに私は仙台市内でセミオープンしてしまいました😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント