※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yun✿
妊娠・出産

義理の妹に母子手帳ケースをプレゼントしたいけど、デザインで悩んでいます。ラルフローレンが候補です。他におすすめや使っているものがあれば教えてください。

義理の妹ちゃんに母子手帳ケースをプレゼントしようと思ってますが、色々デザインで悩んでます😽💜
ラルフローレンが第一候補ですが、皆さんのおすすめだったり、何を使ってたか教えていただけると幸いです🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

ジェラートピケでした☺️

りこママ

fafa使ってます🙆
母子手帳ケースは、パッとすぐ見つかるように派手なデザインがいいなと思いまして🤣

kari

ジェラピケ買う予定です!
友達に貰った母子手帳ケースがあるのですが、好みではありませんでした…😖

使っていないと言えず、売ったりもできず、自宅にひっそりと置いてあります笑

好みがバッチリ分かっていて、妹さんが欲しいと思っているものが無いなら良いですが、違った場合は気を使わせてしまうかもしれません😣!

余計なお世話でしたらすみません😖!

はじめてのママリ🔰

もし初産だったらそういう一つしか必要無いものは特に自分で選んで買いたいかなぁって思っちゃいました。

一緒に買いに行くとかどうでしょう?
母子手帳ケースプレゼントする間柄なら一緒にお買い物行けるんじゃないかなと思って…!