ままり
金沢市に住んでる時に下の子妊娠出産しましたが、そのような連絡はありませんでした。
min
私が金沢市で産んだ時はそんな連絡きませんでした。
聞いたこともありません。
はじめてのママリ🔰
1人目10代でデキ婚だったので籍がはいってない状態で何度か検診受けたときに「区などとの関連?もあるから入籍予定があったらできるだけはやめに、、、」みたいな話されました🥺!10代とか若くして未婚で出産だといろいろとリスクも高いとおもわれるのか(ネグレクトなどの)区とかでもしっかり管理?してるみたいです!
ままり
金沢市に住んでる時に下の子妊娠出産しましたが、そのような連絡はありませんでした。
min
私が金沢市で産んだ時はそんな連絡きませんでした。
聞いたこともありません。
はじめてのママリ🔰
1人目10代でデキ婚だったので籍がはいってない状態で何度か検診受けたときに「区などとの関連?もあるから入籍予定があったらできるだけはやめに、、、」みたいな話されました🥺!10代とか若くして未婚で出産だといろいろとリスクも高いとおもわれるのか(ネグレクトなどの)区とかでもしっかり管理?してるみたいです!
「妊婦」に関する質問
愚痴です。予定日8/27の妊婦です。 予定日超過のため、月曜日から入院、40週5日となる火曜日に促進剤投与、出産予定となりました。 その件を母、義母に話したところ 母は「赤ちゃんは自分で産まれる時を決めて生まれてく…
現在、14wの初マタです🤰 仕事復帰について悩みがあるのでたくさんの方からのアドバイスを頂きたく質問させていただきました。 私は、7w頃に絨毛膜下血腫になり切迫流産で入院し、退院する頃に他の人よりでかいポリープが…
陣痛待ち。 焦ったってしょうがない。 もう上の子達も夏休み終わるし、今陣痛が来たって、新学期スタートにママいなくて不安定なっても可哀想だから もういっそ9月に入ってからかと、頭では思うのだけど なぜか、なぜか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント