お金・保険 確定申告についてウェブショップをやっていて確定申告の通知がきたので… 確定申告について ウェブショップをやっていて確定申告の通知が きたのですが、年間48万も所得はありません。 その場合は何も手続きとかはなく スルーして大丈夫でしょうか? 48万以下なら申告不要なのはわかるのですが、 不要の場合も何かしないといけないのでしょうか? 税務署も時期的に混雑しててなかなか電話が 繋がらないので質問しました! ちなみに、開業届は青色申告の方で出しました。 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 1 夫 確定申告 開業 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 年間20万円の所得があれば確定申告必須です。 ちなみに青色申告は損失(所得マイナス)でも申告します。 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント