お出かけ ディズニーチケットの購入画面エラーについて、楽天カードを使っていても同じエラーが出て困っています。クレジットカードが原因でしょうか? ディズニーチケットについて教えてください😭😭 購入画面エラーで買えないのですが、これはクレジットカードのせいでしょうか? 何にエラーが出てるのか分からず困ってます😭 ちなみにクレジットは楽天カードを使っていて、3枚(家族カード、本人のカード①、本人のカード②)全て同じエラーでした😭 最終更新:2023年3月10日 お気に入り クレジットカード 家族 楽天カード ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 支払いができていないとか、セキュリティでカードが止まってる可能性があると思いました😖 3月10日 ママリ カード会社に連絡ですかね? 3月10日 はじめてのママリ🔰 それがいいと思います🥰 3月10日 ママリ ありがとうございます😭✨ 3月10日 ママリ 連絡してセキュリティ解除してもらったら出来ました🥺 ありがとうございます💓 3月10日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カード会社に連絡ですかね?
はじめてのママリ🔰
それがいいと思います🥰
ママリ
ありがとうございます😭✨
ママリ
連絡してセキュリティ解除してもらったら出来ました🥺
ありがとうございます💓