産婦人科・小児科 ひらかわ産婦人科について聞きたいです!出産費用がどれ位か教えていただ… ひらかわ産婦人科について聞きたいです! 出産費用がどれ位か教えていただきたいです!(経膣分娩です。) 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 産婦人科 出産費用 経膣分娩 みみ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手出し6万ぐらいでした! 3月9日 みみ ありがとうございます😊 めっちゃ手出いるかと思ってビビり散らしてました笑 3月10日 なーちゃん わたしは日曜日の夜出産、痛み止めや足湯の代金合わせて手出し2万4000円でした! 4月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます😊
めっちゃ手出いるかと思ってビビり散らしてました笑