その他の疑問 金沢市にお住まいの方。保育料納入通知書が届いておられる方いますか? 金沢市にお住まいの方。保育料納入通知書が届いておられる方いますか? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 1 保育料 金沢市 かーな(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 届いてないです!💦💦 3月11日 かーな ですよね💧保育料振替講座登録へ行きたいのですが、、、💧 3月12日 はじめてのママリ🔰 私も行っちゃいたいです😭 入園後になる場合もあるみたいですね💦 3月12日 かーな 行っちゃいたいですよね!?😭できる時に済ませたい気持ちが🥺 銀行提出種類に通知書に記載されている名前を記入と書いてあるので、多分旦那ですけど!わからないまま銀行手続きに行っていいのか、入園してから書類届き次第銀行手続きをしてもいいのかわからないので💧もやっとしてます😂 3月12日 はじめてのママリ🔰 入園したらバタバタするの目に見えてるからこそ行きたいですね😭 かといって保育園にお電話をする内容でもないような…難しいですよね〜😭 3月12日 かーな さっき市役所の保育園課に電話してみました。私の名前で保育園を応募しているので、代表者の名前が私の名前で書いて銀行書類を提出して下さい。と調べて教えてくれました!夫の名前だと思っていたので確認して良かったです😂 そして保育料決定通知書は4月17日発送予定だそうです!参考までにここにコメントしておきますね🫡✨ 3月13日 はじめてのママリ🔰 え〜!!めちゃめちゃ助かります🥺🥺 ありがとうございます!! 3月13日
かーな
ですよね💧保育料振替講座登録へ行きたいのですが、、、💧
はじめてのママリ🔰
私も行っちゃいたいです😭
入園後になる場合もあるみたいですね💦
かーな
行っちゃいたいですよね!?😭できる時に済ませたい気持ちが🥺
銀行提出種類に通知書に記載されている名前を記入と書いてあるので、多分旦那ですけど!わからないまま銀行手続きに行っていいのか、入園してから書類届き次第銀行手続きをしてもいいのかわからないので💧もやっとしてます😂
はじめてのママリ🔰
入園したらバタバタするの目に見えてるからこそ行きたいですね😭
かといって保育園にお電話をする内容でもないような…難しいですよね〜😭
かーな
さっき市役所の保育園課に電話してみました。私の名前で保育園を応募しているので、代表者の名前が私の名前で書いて銀行書類を提出して下さい。と調べて教えてくれました!夫の名前だと思っていたので確認して良かったです😂
そして保育料決定通知書は4月17日発送予定だそうです!参考までにここにコメントしておきますね🫡✨
はじめてのママリ🔰
え〜!!めちゃめちゃ助かります🥺🥺
ありがとうございます!!