鹿児島市内にお住まいの方にお伺いします👂娘が4月から小学生になるので…
鹿児島市内にお住まいの方にお伺いします👂
娘が4月から小学生になるので、筆箱やナップサック等を買いに行きたいのですが、みなさんどちらで買われましたか?
- まる(6歳, 8歳)
コメント

S.R
息子ですが、筆箱はイオンモール鹿児島でその他はニシムタで購入しました🎵
鹿児島市内にお住まいの方にお伺いします👂
娘が4月から小学生になるので、筆箱やナップサック等を買いに行きたいのですが、みなさんどちらで買われましたか?
S.R
息子ですが、筆箱はイオンモール鹿児島でその他はニシムタで購入しました🎵
「鹿児島市」に関する質問
てんもんかんこどもフェスティバルについて。 鹿児島市であるこちらのイベントに参加したいのですが、料金についてはポスターやインスタにも詳しく載っていないので分かる人がいたら教えて下さい! 遊戯には場内でコイン…
鹿児島市の皆さん! ランドセルカバーって買いましたか? 一年生っぽい子が黄色いカバーしてる気がするんですが、要らないですかね?🤔 学校で配られるのかな、、 ランドセル注文する時に一緒に買おうか迷い中です🤔
こんにちは😊 鹿児島市の谷山生協病院(谷山生協クリニック)の インフルエンザの予防接種のWEB受付が いつからかご存知の方いらっしゃいましたら 教えていただきたいです🥹 よろしくお願いします🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
イオンモールたくさんありそうですよね😊
明日、明後日で揃えようと思うので行ってみます!
ありがとうございます♡