※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずのまま
妊娠・出産

妊娠32週の妊婦です。最近は体が重く、お散歩が大変です。体重増加でつらいです。

妊娠32週の女の子のママです。

最近身体が重く、歩くのがやっとなんですが、体調がいい日などお散歩など行きますか?

体重が増えていて辛いです。

コメント

ねむねむ

体調のいい時は涼しくなってから夕方に15分程お散歩に出てます。
身体が重くて重くて、かなり歩くの遅いですが(笑)
無理に歩いて張るのも疲れるので、すぐ休める家の中での掃除を頑張ってます\(^o^)/

小梅みかん

しばらく体調もすぐれなかったのでうごいてませんでしたが、33週くらいから買い物に歩くようにしてます✨
のんびり休みながらなので、なんだかんだ1時間くらいかかってしまいますが😭徒歩3分のところなのに…
体重ふえますよね。わたしもひどいです。歩いても大して変わらないので、あとは食生活かなとおもってます

ちびた🎶

調子が良い日は、朝旦那が出勤する前の30分間歩いてます꒰๑͒・౪・๑͒꒱

体調悪い日等は、全く歩いてません。
体重管理大変ですよね💦

食欲

最近は暑いので、私は近くのショッピングモールやららぽーとの中などグルグル歩き回ってます!
今の時期は空調も丁度良く、ソファなどもそこらじゅうに沢山あるし、カフェもあるので、お店もみたり、しながら3時間くらい滞在して帰ります(#^.^#)