家事・料理 至急教えてください😭😭💦マヨネーズが切れてしまい、急遽今から作ります!… 至急教えてください😭😭💦 マヨネーズが切れてしまい、急遽今から作ります! が、生卵を使うのですが子供はたべて大丈夫ですかね?😢💦 さすがに年齢的に大丈夫かな、、 マカロニサラダに使います! 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 1 生卵 夫 年齢 サラダ 🤍(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 市販のマヨネーズも生卵ですから それが問題ないのであれば 手作りでも変わらないと思いますよ😄 3月9日 🤍 大丈夫ですかね?😢 市販のものは食べられます😊✨ 取り分けて、胡麻ドレッシングバージョンと手作りマヨバージョンで少し食べさせてみます💕 ありがとうございます😊! 3月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
大丈夫ですかね?😢
市販のものは食べられます😊✨
取り分けて、胡麻ドレッシングバージョンと手作りマヨバージョンで少し食べさせてみます💕
ありがとうございます😊!