コメント

はじめてのママリ🔰
画像のバウンサーではなかったですが同じタイプのバウンサーで、そのくらいの時は寝かしつけてました!

退会ユーザー
バウンサーで寝かす予定です。姉のお下がりです。
-
はじめてのママリ🔰
バウンサーは
抱っこより揺れが心地よいのか
よく寝てくれます👌- 3月9日
はじめてのママリ🔰
画像のバウンサーではなかったですが同じタイプのバウンサーで、そのくらいの時は寝かしつけてました!
退会ユーザー
バウンサーで寝かす予定です。姉のお下がりです。
はじめてのママリ🔰
バウンサーは
抱っこより揺れが心地よいのか
よく寝てくれます👌
「寝かしつけ」に関する質問
共働きフルタイム、ワンオペの皆さん、どのように家事、育児してますか😭😭保育園の行きしぶりもすごいです。 元々専業主婦で4月から再就職し、8:30〜17:00で働いています。保育園は7:30〜で私が送って、大体17:30くらい…
1歳7ヶ月 生活リズムを見直すか? 最近娘の睡眠のことで悩んでいます。 夜の寝かしつけに時間がかかるようになり、夜泣きが始まり、朝は前より30分早く目覚めます。そしてお昼ご飯前に眠気で機嫌が悪くなります。 これ…
一人目育児、大変!とあまり感じていない私は少数派なのでしょうか💦 ママ会であまり会話を楽しめずにこちらに相談にきました。 先日、産後初めて、5ヶ月になる娘を連れて地元に帰省しました。 久しぶりに会う友人達との…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
眠くなったら置いてました?
はじめてのママリ🔰
ある程度眠そうかな~って時に置くようにしてましたが、自分が寝て欲しい時にも置いてました😂
夜寝る時はバウンサーで寝た後、そのまま抱っこでベッドに移動させてました!
はじめてのママリ🔰
バウンサーだとよく寝てくれますよね😂
そうなのですね!
私も試してみます!