退会ユーザー
何も言わないよりは伝えた方がいいんじゃないですかね😳
今日からよろしくお願いします〜ではまたお迎え来ます〜くらいでいいんじゃないでしょうか🫶🏻
退会ユーザー
何も言わないよりは伝えた方がいいんじゃないですかね😳
今日からよろしくお願いします〜ではまたお迎え来ます〜くらいでいいんじゃないでしょうか🫶🏻
「習い事」に関する質問
下の子は15:30頃に幼稚園バスで帰ってきて 上の子も同じくらいに小学校から帰ってきます。 理想はそのまま上の子は宿題をしてほしいのですが、、、 現実は下の子はおやつが食べたいというので おやつタイム。 上の子も…
習い事についてです! 近くに住んでるママさんがいるのですが、少し話すだけなら大丈夫なのですが一緒に出かけるとなんか合わないなーと思って最近遊んでない方がいます! そのママさん親子が通ってる習い事の体験に行き…
大人2人➕子ども2人の賃貸間取りについて いまは2DKで子どもも2歳と0歳なので余裕ですが ゆくゆくは引っ越しを考えています! その際、最低でも3LDKくらいは必要でしょうか? いま住んでいる場所は実家や保育園、小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント