退会ユーザー
何も言わないよりは伝えた方がいいんじゃないですかね😳
今日からよろしくお願いします〜ではまたお迎え来ます〜くらいでいいんじゃないでしょうか🫶🏻
退会ユーザー
何も言わないよりは伝えた方がいいんじゃないですかね😳
今日からよろしくお願いします〜ではまたお迎え来ます〜くらいでいいんじゃないでしょうか🫶🏻
「習い事」に関する質問
1年生で20分〜30分の留守番させるのはやばい親ですかね?💦引かれたかもです、、 上小3、下小1です 昨日上の子だけ習い事に行かせましたが、下の子連れて行こうと思ったんですが家でテレビ見てる!というのでお留守番さ…
習い事の体験再度申し込むのは有りですか? お金は体験料金1000円払います。 前に体験したのは年少になる前の1月でした。 唯一体験で楽しかったと言っていたので 年少になったいま、やらせてみようかなと。
英会話に泣いて行ってくれない長男、次男 今朝「今日どうする?」って聞いたら「行かない」 「体操教室の方がいい? 体動かす方が」「うん!」 てことで英会話やめて仕事帰ったら市民体育館電話かけよう。 習い事って難しい。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント