栃木県内、できれば県南方面で早期妊娠検査薬のチェックワンファスト購…
栃木県内、できれば県南方面で
早期妊娠検査薬のチェックワンファスト購入した方いくらでしたか?😭
2回用と1回用どちらも金額わかると助かります😭
あとカワチで購入した方もおしえてください🙏
- くろねこ(2歳7ヶ月, 6歳)

るん
検査薬650円くらいだった気がします💦
栃木県内、できれば県南方面で
早期妊娠検査薬のチェックワンファスト購入した方いくらでしたか?😭
2回用と1回用どちらも金額わかると助かります😭
あとカワチで購入した方もおしえてください🙏
るん
検査薬650円くらいだった気がします💦
「妊娠・出産」に関する質問
9月に管理入院予定です。入院前に産後の準備のために参考に本とか買った方がいいでしょうか?たまごクラブやひよこクラブなど… 産まれた直後病院で必要な物は病院の冊子を見ればいいかなと思うのですが産着の水通しなど、…
無痛分娩だった知り合いに帝王切開は楽って言われた😇 無痛も麻硬膜外麻酔したけど 麻酔さえしてしまえば痛くないからいいよねって。はぁ? そりゃ産む時は麻酔してるし痛くはないよ? けど麻酔切れたら痛いし歩くのしんど…
個人差があるのはわかりますが.. ほぼ毎日会っている看護師さん、助産師さんですが、入院している患者さんに毎回優しくしたり、穏やかに対応しているわけではないですよね? たまに雑に対応されたり、冷たく対応されま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント