コメント
らりる
賀来にある、健笑堂かく鍼灸接骨院いいですよ☺️
私も通ってますが前回通ってた医院より的確で一日で痛みが取れました☺️
らりる
賀来にある、健笑堂かく鍼灸接骨院いいですよ☺️
私も通ってますが前回通ってた医院より的確で一日で痛みが取れました☺️
「サプリ・健康」に関する質問
低血圧で診断書ってもらえるでしょうか。 元々低血圧なんですが、多分気圧の影響で自律神経が乱れて血圧が70/40くらいになり、仕事中に何度か倒れたことがあります。普段は90/60くらいです。 それが10年ほど前で病院でま…
大人の急性中耳炎について 昨日の朝10時から右耳が激痛で本日の9時、耳鼻科にいき急性中耳炎の診断を受けました。 抗生剤とカロナール処方されましたが、カロナール効いても飲んでから2時間くらいでまたいまも激痛、、…
産後もうすぐ2ヶ月です。+16kg増えてほぼ完母だからかスルスルと体重落ちお腹も凹んだんですが、後5kg残っていてお腹も凹んだけどたるみがある感じです💧妊娠前に履いてたズボンは緩かったものが若干パツパツで履けるくら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
1日で痛み取れたのですね😲♡
それはすごいです!
私も整骨院通っているのですが
もう半年通ってるのになかなか
よくならないです🙇♀️
らりる
産後の骨盤矯正も1年半越しに行ってすぐよくなったし、もしかしたら距離あるかもですけど行ってみる価値はあると思います😽🫶🏻
はじめてのママリ🔰
料金ってどれくらいでしたか?🙇♀️✨
らりる
料金は初診で3.4000円くらいだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
2回目からは安くなりましたか?🥺
らりる
安くなりました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
色々と教えて頂きありがとう
ございます♡