コメント

らりる
賀来にある、健笑堂かく鍼灸接骨院いいですよ☺️
私も通ってますが前回通ってた医院より的確で一日で痛みが取れました☺️
らりる
賀来にある、健笑堂かく鍼灸接骨院いいですよ☺️
私も通ってますが前回通ってた医院より的確で一日で痛みが取れました☺️
「サプリ・健康」に関する質問
口内炎がしんどすぎます!! 小さい頃から口内炎が出来やすい体質なのですが、この数ヶ月ストレスなのか疲れなのか、常にどこかしら口内炎がある状態で辛いです😭 1度出来ると必ず最大サイズまで膨れるので治るのに10日…
心気症なんですが、普通の皆さんなら様子見にして大きくなったらとかそれともそこまで気にしないかもって人の方が多いんでしょうか😢? 鼠蹊部に小さいしこり?リンパ?っぽい丸いのがあってよーく探さないと分からないで…
【運動嫌いで麺類とか菓子パンとかお菓子が大好きだったけど、10kg以上のダイエットに成功した方】に質問です!! 結婚して、一人出産…戻らず。二人目出産…戻らず。徐々に増え続け気付けば+14kg、鏡見るのも嫌になって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
1日で痛み取れたのですね😲♡
それはすごいです!
私も整骨院通っているのですが
もう半年通ってるのになかなか
よくならないです🙇♀️
らりる
産後の骨盤矯正も1年半越しに行ってすぐよくなったし、もしかしたら距離あるかもですけど行ってみる価値はあると思います😽🫶🏻
はじめてのママリ🔰
料金ってどれくらいでしたか?🙇♀️✨
らりる
料金は初診で3.4000円くらいだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
2回目からは安くなりましたか?🥺
らりる
安くなりました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
色々と教えて頂きありがとう
ございます♡