サプリ・健康 大分市おすすめの整骨院を教えて下さい😭✨首凝り、肩こりからくるめまいと頭痛で悩んでます。 大分市おすすめの整骨院を 教えて下さい😭✨ 首凝り、肩こりからくるめまいと頭痛で 悩んでます。 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 1 めまい おすすめ 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント らりる 賀来にある、健笑堂かく鍼灸接骨院いいですよ☺️ 私も通ってますが前回通ってた医院より的確で一日で痛みが取れました☺️ 3月9日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます✨ 1日で痛み取れたのですね😲♡ それはすごいです! 私も整骨院通っているのですが もう半年通ってるのになかなか よくならないです🙇♀️ 3月10日 らりる 産後の骨盤矯正も1年半越しに行ってすぐよくなったし、もしかしたら距離あるかもですけど行ってみる価値はあると思います😽🫶🏻 3月10日 はじめてのママリ🔰 料金ってどれくらいでしたか?🙇♀️✨ 3月25日 らりる 料金は初診で3.4000円くらいだったと思います🤔 3月27日 はじめてのママリ🔰 2回目からは安くなりましたか?🥺 3月27日 らりる 安くなりました🫶🏻 3月27日 はじめてのママリ🔰 色々と教えて頂きありがとう ございます♡ 3月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
1日で痛み取れたのですね😲♡
それはすごいです!
私も整骨院通っているのですが
もう半年通ってるのになかなか
よくならないです🙇♀️
らりる
産後の骨盤矯正も1年半越しに行ってすぐよくなったし、もしかしたら距離あるかもですけど行ってみる価値はあると思います😽🫶🏻
はじめてのママリ🔰
料金ってどれくらいでしたか?🙇♀️✨
らりる
料金は初診で3.4000円くらいだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
2回目からは安くなりましたか?🥺
らりる
安くなりました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
色々と教えて頂きありがとう
ございます♡