コメント
ペコちゃん元保育士
てんしば、天王寺動物園、予約必須ですがこどもの森、大阪城公園、海遊館、とかですかね🧐
はな
海遊館とレゴランドが隣接してて半日ぐらい遊べました☺️
海遊館からフェリーに乗れば、USJからすぐのところに着きますよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
レゴランドあるんですね!!🫣💗ありがとうございます!
- 3月10日
ペコちゃん元保育士
てんしば、天王寺動物園、予約必須ですがこどもの森、大阪城公園、海遊館、とかですかね🧐
はな
海遊館とレゴランドが隣接してて半日ぐらい遊べました☺️
海遊館からフェリーに乗れば、USJからすぐのところに着きますよ🙌
はじめてのママリ🔰
レゴランドあるんですね!!🫣💗ありがとうございます!
「USJ」に関する質問
保育園の先生についてです 末っ子の保育園で以前、親子遊びがあったのですが その一環で担任の先生とクラスをもってない先生と子どもたちで踊る遊びがありました。 まだ本番前の日々の中で、クラスを持っていない先生と話…
年明けにUSJに行きます! 4歳と7歳を連れて行きます。 アトラクションの待ち時間などに折りたたみの椅子を持って行くか悩んでます。 荷物になるし、持っていかなくてもどうにかなりそうですが😂 Switch、タブレットは持っ…
来週の金曜にUSJに行きます! 車で行くんですが、開演時間に着くように行けばマリオのエリアって入れますかね…? 今でも整理券必須なんでしょうか? 子連れで行くのは初、私たち夫婦もハリポタができた頃に行ったきりで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
検索してみます😄✨✨