コメント
さーさん
分かります‼‼‼‼‼
こっちも何回も言いたくなくてメモしたりしといても結局ギリギリになって早く言ってって言われます‼‼‼‼
なのに自分の事はしっかり覚えてます😅
うちは最近わざとLINEとかにして既読して返事返してますよ‼‼‼
って文句言ってきたら見せるようにしてます🤣
ぷらっぐ
何かしながら聞いてたとかですかね?
脳の作り的に男性は何か少しでも他に意識がいってると全く聞こえてないですね。
さーさん
分かります‼‼‼‼‼
こっちも何回も言いたくなくてメモしたりしといても結局ギリギリになって早く言ってって言われます‼‼‼‼
なのに自分の事はしっかり覚えてます😅
うちは最近わざとLINEとかにして既読して返事返してますよ‼‼‼
って文句言ってきたら見せるようにしてます🤣
ぷらっぐ
何かしながら聞いてたとかですかね?
脳の作り的に男性は何か少しでも他に意識がいってると全く聞こえてないですね。
「旦那」に関する質問
私の父が亡くなって火葬が終わって家に帰ってから言われたんですが死に化粧をしてもらってたんですが旦那が化粧してたらやっぱり違った?と私に言ってきました。 聞いたら顔は見なかったとのこと。 私は最期の挨拶だし自…
子供たちの耳垢がキャラメル状で、初めて旦那のワキガ疑惑が発覚しました😭 しょうがないけど一言教えて欲しかった。。 かなりケアしているようで臭いもせず、それで気づかなかったのもあるのですが、娘の方が耳垢の湿り気…
園に暗くなってから迎えに行った時の話です 同じ園のママさんに会い お互い同じタイミングくらいで挨拶しましたが わたしがこんにちは と言い 相手はこんばんは でした おかしいですよね 私 旦那におかしいと言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なまこ
うちは忘れちゃうからギリギリになって言ってと言われます💦
私も忘れる性格なので、LINEすると、「どんどん会話で埋もれちゃうじゃん」と文句を言われるので、共有のカレンダーに毎日通知が来るように毎日予定に入れてうざいと言われるくらい1週間くらい前から予定びっしり同じこと書いてやります🤣