※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

VIO脱毛の料金や効果について教えてください。授乳後に考えています。

VIO脱毛してる方、やっぱり楽ですか?🥹
授乳中なので、授乳おわったらすぐ行こうと思ってますが、、、 VIOだけで医療脱毛だいたい何円くらいですか?

コメント

はじめてのママリ

やりましたが、私は元々濃かったのがかなり薄くなったのでやってよかったです✨
元が濃かったので医療脱毛5回でまだ全然生えては来るんですが、だいぶ薄く細い毛になってパンツからはみ出ることもなくなり、特にIとOはかなり薄くなり、トイレで拭き取りもしやすいし清潔に保ちやすくなりました!
7回とかだと多分もっとキレイになると思います。
私が行ったとこはVIO5回だと8万ぐらいで、私は全身とセットでやったのでトータルでは割安になりました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

全身だと何円くらいでした?🥲
    まだ、生えてはくるってことですよね、、、🥲

• 3月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

顔やうなじやお腹など全身5回やって40万ぐらいでした。他もかなり薄くはなりましたがまだちょっと生えてきます😅
    VIOはツルツルにするなら10回ぐらい必要だと思います!でも私は薄くなっただけで不快さがかなり減って満足です!

• 3月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですねー!!!お高いけど、いいですね、、早く行きたいです🥲🥲

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

横からすみません🥺
授乳中って脱毛ダメなんですか?💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ダメだと思います、🥹🥹いいところもあるの、、かな??

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らなかったです!
    昨日カウンセリング行ったところは大丈夫って💦

• 3月14日