はじめてのママリ🔰
この間3泊4日飛行機で旅行にいきました!
キャリーは40Lくらいの1つと、取手につけられるボストンバッグ、リュック、ヒップシートで行きました!
基本レンタカー移動かつ、行きたい施設に貸し出しベビーカーがあったのでベビーカーは持って行きませんでした😊
着替えは日数分プラス予備で2セット、パジャマは2着、靴1足で行きましたが足りました😊!
子供の服はちっちゃいしいざとなれば手洗いでもすぐ乾くかなと思ってそんなに持っていかなかったです!
はじめてのママリ🔰
この間3泊4日飛行機で旅行にいきました!
キャリーは40Lくらいの1つと、取手につけられるボストンバッグ、リュック、ヒップシートで行きました!
基本レンタカー移動かつ、行きたい施設に貸し出しベビーカーがあったのでベビーカーは持って行きませんでした😊
着替えは日数分プラス予備で2セット、パジャマは2着、靴1足で行きましたが足りました😊!
子供の服はちっちゃいしいざとなれば手洗いでもすぐ乾くかなと思ってそんなに持っていかなかったです!
「飛行機」に関する質問
誰か聞いてください、、おしっこ漏れました😭😭 今急いで空港に向かってて、電車乗り換えしてるときに、モバイルスイカのチャージ切れ!焦ってチャージしてたとき焦りすぎて、、 おしっこ漏れました😭😭産後、くしゃみとかで…
2歳・5ヶ月の子どもとの飛行機搭乗について 11月に親族の結婚式のため2歳0ヶ月・5ヶ月の子ども(搭乗時)と夫の4人で沖縄行きの飛行機(JAL)に乗ることになりました。時間は2時間半前後です。 子どもを飛行機に乗せる…
義実家の帰省について 年3回ほど飛行機2時間の距離帰省してます。 今年は法事で1回帰り、残り2回はお盆と年末年始です。 帰省じゃなく旅行したいと伝え夫と喧嘩になったこともあります。 夫が一度は義父を東京に呼びた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント