はじめてのママリ🔰
この間3泊4日飛行機で旅行にいきました!
キャリーは40Lくらいの1つと、取手につけられるボストンバッグ、リュック、ヒップシートで行きました!
基本レンタカー移動かつ、行きたい施設に貸し出しベビーカーがあったのでベビーカーは持って行きませんでした😊
着替えは日数分プラス予備で2セット、パジャマは2着、靴1足で行きましたが足りました😊!
子供の服はちっちゃいしいざとなれば手洗いでもすぐ乾くかなと思ってそんなに持っていかなかったです!
はじめてのママリ🔰
この間3泊4日飛行機で旅行にいきました!
キャリーは40Lくらいの1つと、取手につけられるボストンバッグ、リュック、ヒップシートで行きました!
基本レンタカー移動かつ、行きたい施設に貸し出しベビーカーがあったのでベビーカーは持って行きませんでした😊
着替えは日数分プラス予備で2セット、パジャマは2着、靴1足で行きましたが足りました😊!
子供の服はちっちゃいしいざとなれば手洗いでもすぐ乾くかなと思ってそんなに持っていかなかったです!
「パジャマ」に関する質問
洗面脱衣所合わせて2畳しかない方いますか? 下着やパジャマなどは チェストが狭くて置けません…。 今は5段の細長いチェスト リビングに置いてますが、、 持って洗面所に行くのが面倒になってきました笑
4ヶ月の女の子なんですが、皆さんパジャマなに着せてますか? ずっと生まれた時から使用してるコンビ肌着のみですが、きつくなってきました🤔 長男次男の時をあまり思い出せません(笑) これから寒くなるから、新しい半…
パジャマのまま登園したことありますか?💦 娘のポケモンパジャマ(冬物)を買ったら気に入りすぎて、「ポケモンのパジャマ着る!」と言って聞かなくてそのまま保育園に行ってしまいました😭 冬物のモコモコのパジャマで暑そ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント