はじめてのママリ🔰
この間3泊4日飛行機で旅行にいきました!
キャリーは40Lくらいの1つと、取手につけられるボストンバッグ、リュック、ヒップシートで行きました!
基本レンタカー移動かつ、行きたい施設に貸し出しベビーカーがあったのでベビーカーは持って行きませんでした😊
着替えは日数分プラス予備で2セット、パジャマは2着、靴1足で行きましたが足りました😊!
子供の服はちっちゃいしいざとなれば手洗いでもすぐ乾くかなと思ってそんなに持っていかなかったです!
はじめてのママリ🔰
この間3泊4日飛行機で旅行にいきました!
キャリーは40Lくらいの1つと、取手につけられるボストンバッグ、リュック、ヒップシートで行きました!
基本レンタカー移動かつ、行きたい施設に貸し出しベビーカーがあったのでベビーカーは持って行きませんでした😊
着替えは日数分プラス予備で2セット、パジャマは2着、靴1足で行きましたが足りました😊!
子供の服はちっちゃいしいざとなれば手洗いでもすぐ乾くかなと思ってそんなに持っていかなかったです!
「マザーズバッグ」に関する質問
マザーズバッグ、どういったものを購入されましたか? ZOZOTOWNで8,000円くらいのもの(ジェラピケ)を検討していたのですが、今日初めて西松屋に行って見てみたら2,000円もしなかったです…びっくり… ここは節約するか、…
子どもと出かけると、公園などで草むらに直接座ったり、マザーズバッグから荷物を取り出すときに地面においたりすると思うのですが、そのあとお店の椅子とか電車の椅子とかに直接座ったり荷物が触れてしまっても大丈夫で…
マザーズバッグで、斜め掛け使ってる方 使用感いかがですか?🤔 重さで肩痛いとかありますか? このカバンが気になっているんですが、今年33歳にはダブルリボン痛いですかね…💦 服はTシャツジーパンとかシンプルなのばっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント