コメント
ゆず
私が子供の頃は6畳の洋室に
勉強机二つ、二段ベッドで年子の姉と寝てました。
全く嫌とかはなかったですよ😊
ただ姉はどうしても1人部屋がよかったみたいで、いつからか忘れましたが姉は1人部屋、私は歳の離れた弟妹と3人部屋でした😄
ゆず
私が子供の頃は6畳の洋室に
勉強机二つ、二段ベッドで年子の姉と寝てました。
全く嫌とかはなかったですよ😊
ただ姉はどうしても1人部屋がよかったみたいで、いつからか忘れましたが姉は1人部屋、私は歳の離れた弟妹と3人部屋でした😄
「布団」に関する質問
マンションに住んでいます。ある程度の生活音や子どもの足音、泣き声などお互い様だし仕方がないと思っているので「眠たくて荒くなっているのかなぁ」くらいには思えるくらい許容できるのですが、決まって毎日21時からお…
生後5ヶ月、まだ離乳食スタートしておらず完ミです。頬の発疹について、ヨダレかぶれか蕁麻疹かわからず、お聞きしたいです。痒がる様子はなく、体の他のところには出ていません。 今日は午前中抱っこ紐でお出かけし、そ…
2歳最近昼寝しない… 上の子も夏休みでいるし、 今日は45分も布団でゴロゴロしてたのに結局寝ない イライラしかしない はぁ ネントレとかして、夜も自分で寝てくれるようになったら まだマシなのかな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
勉強机2つにベッドだとパンパンそうですね😂
子どもたちに相談してみます!ありがとうございます!