コメント

ゆず
私が子供の頃は6畳の洋室に
勉強机二つ、二段ベッドで年子の姉と寝てました。
全く嫌とかはなかったですよ😊
ただ姉はどうしても1人部屋がよかったみたいで、いつからか忘れましたが姉は1人部屋、私は歳の離れた弟妹と3人部屋でした😄
ゆず
私が子供の頃は6畳の洋室に
勉強机二つ、二段ベッドで年子の姉と寝てました。
全く嫌とかはなかったですよ😊
ただ姉はどうしても1人部屋がよかったみたいで、いつからか忘れましたが姉は1人部屋、私は歳の離れた弟妹と3人部屋でした😄
「学習」に関する質問
小2の息子の頭が悪すぎてイライラします。 朝と放課後に、勉強する習慣はあるのですが本当に、成績が伸びず学習障害なんじゃないかと疑うレベルです。 今日の朝は写真の問題が解けず、解き方を教えて別の例題を解かせて…
ADHD-RSのテストの結果について この結果がどう言う意味か分かる方いますか? 諸事情により担当医に内容を確認できるのが 9月以降になりそうで。 「家庭版では、合計点96パーセンタイル、多動性97パーセンタイル、不…
小学生一年生 女の子 秋に校外学習でリュック🎒使います。小学生ってどのくらいのペースでリュック買い替えたりしますか?よっぽどじゃない限り買い替えたりってほとんどしませんよね。6年間使う感じですよね🤔 かわいいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
勉強机2つにベッドだとパンパンそうですね😂
子どもたちに相談してみます!ありがとうございます!