コメント

ゆず
私が子供の頃は6畳の洋室に
勉強机二つ、二段ベッドで年子の姉と寝てました。
全く嫌とかはなかったですよ😊
ただ姉はどうしても1人部屋がよかったみたいで、いつからか忘れましたが姉は1人部屋、私は歳の離れた弟妹と3人部屋でした😄
ゆず
私が子供の頃は6畳の洋室に
勉強机二つ、二段ベッドで年子の姉と寝てました。
全く嫌とかはなかったですよ😊
ただ姉はどうしても1人部屋がよかったみたいで、いつからか忘れましたが姉は1人部屋、私は歳の離れた弟妹と3人部屋でした😄
「布団」に関する質問
赤ちゃんの睡眠に関してどこに継続的に相談すればいいんでしょうか😔スワドル卒業させようとしたら手足がプカプカでずっと手は何かを力強く握りしめていたいようでとにかく寝つくまでずっと力んでいます。床と腕が垂直にな…
数ヶ月間実家に帰ってたときに義母が勝手に家に入ってたらしいのですが、ずっとしらこく嘘ついてきてモヤモヤします。🙃 夫も鍵を閉める癖が無くて(最悪)、玄関の鍵を閉めずに朝〜夜まで仕事に行ってたことが何回かあっ…
今日義実家で親戚たちの集まりがあり、生後2ヶ月の娘を連れていくの嫌だなーと思っていたのに いざ行ってみたら皆優しくてオムツ替えもミルクもだっこも全部代わる代わるしてくれてみなさん凄く優しかった🥲 寝たら義祖母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
勉強机2つにベッドだとパンパンそうですね😂
子どもたちに相談してみます!ありがとうございます!