その他の疑問 オススメの非常食・保存食・防災食教えてください。我が家の非常用持ち… オススメの非常食・保存食・防災食教えてください☆ 我が家の非常用持ち出し袋の中の食料、賞味期限が今年で切れるので買い替えを考えています。オススメがあれば教えてください! ★サタケのマジックライスは食べたことあります🤗 ★賞味期限が3-5年くらいある物で皆さんのご家庭で防災リュックに入れている食べ物があれば、非常食に限らず教えていただきたいです😊 ★購入場所も教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 食べ物 リュック 家庭 防災 ひよっこ(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 吉野家の缶詰いれてます! ネットで購入しました😊 3月8日 ひよっこ 牛丼の缶詰ですか⁇👀 探してみます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよっこ
牛丼の缶詰ですか⁇👀
探してみます😊