妊娠・出産 おしるしでしょうか、、、?今さっきトイレに行ったところとんでもない量… おしるしでしょうか、、、? 今さっきトイレに行ったところとんでもない量の鮮血が混ざったおりものが出てきました! 大さじ1杯くらいの量でびっくりしました(汚くてすみません) 昨日の午前に検診で内診があったのですが、その際にちょっと血が出るかも!とは言われていて、その日に茶おりがでていました! なので内診での出血なのかおしるしなのか分からなくて、、、 最終更新:2023年3月8日 お気に入り おりもの おしるし 内診 検診 鮮血 茶おり トイレ ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ おしるしかもです! わたしも鮮血のおしるしで、その後張りから陣痛に繋がり出産しました!☺️ 3月8日 はじめてのママリ🔰 おしるしだと思います! 鮮血が続くなら早めに病院に電話してと言われました! 3月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント