妊娠・出産 母乳が明らかに減った?気がします。昨日までは胸が痛くて張っていたのに… 母乳が明らかに減った?気がします。昨日までは胸が痛くて張っていたのに今は張ってもいません。昨日の授乳回数が12回その前が16回程度でした。でも昨日の夜珍しく二、三時間空いていたのが続いたから?その程度で減りますか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 母乳 授乳回数 すずち(3歳1ヶ月, 8歳) コメント あや 差し乳になってきたのではないですか🙄? 3月8日 すずち それはなんですか?! 3月8日 あや 吸われた時に作られる?出てくる?状態です! 3月8日 すずち えー!それ知らなかったです! 3月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
それはなんですか?!
あや
吸われた時に作られる?出てくる?状態です!
すずち
えー!それ知らなかったです!