サプリ・健康 3食食べても痩せた方いますか?今日朝梅こんぶもち麦おにぎり昼弟の奥さ… 3食食べても痩せた方いますか? 今日朝梅こんぶもち麦おにぎり 昼弟の奥さんと牛角の焼肉定食 夜お腹空いてないからベースブレスレットメープル味 食べました! 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 肉 もち麦 初めてママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の母はモリモリ3食食べて2週間で3キロ落ちてる最中です😳 3月8日 初めてママリ🔰 2週間で3キロ😳😳😳 スゴすぎです! 具体的に何食べてたのか分かりますか? 3月8日 はじめてのママリ🔰 メイン+副菜2品+雑穀米or玄米+汁物 タンパク質と野菜海藻は 多めに取る事心掛けてますね! 小麦粉類は摂らないようにしてます! ちなみに、私も実践中ですがお菓子食べちゃうのでまだ1キロくらいしか減ってません🤣 3月8日
初めてママリ🔰
2週間で3キロ😳😳😳
スゴすぎです!
具体的に何食べてたのか分かりますか?
はじめてのママリ🔰
メイン+副菜2品+雑穀米or玄米+汁物
タンパク質と野菜海藻は
多めに取る事心掛けてますね!
小麦粉類は摂らないようにしてます!
ちなみに、私も実践中ですがお菓子食べちゃうのでまだ1キロくらいしか減ってません🤣