※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよここ
家族・旦那

娘が夜、旦那を探して泣きながら寝なかった。旦那がいないと違うのか?皆さんの子供はどうですか?話を聞かせてください。

すごい目に遭いました笑笑

いつもは夜9時には寝る娘ですが、実家に帰って私と2人です。

いつも夫婦2人で寝かしつけするので楽勝やろ!と思ってたら娘が旦那の姿探して家中うろついて寝ませんでした

しまいには泣きながら探して泣きつかれて寝ましたが💦

旦那がいないだけでもこんな違うんですね💦

皆さんのお子さんはこんな感じありますか??
エピソードお聞かせください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は生後4ヶ月ぐらいから旦那が寝かしつけてたので自然と夜はパパ!ってなってて、1歳過ぎた頃大変でした😂飲み会でいない日とか、眠いのにパパいなくて寝れなくて、私が抱っこしても拒否、手を握ってひたすら泣き止むのを待ってたら疲れて寝ました😂

はじめてのママリ

娘さん、旦那さんのこと好きなんだなーと思いました😌
1歳でも、いつもの状況が分かっているんですよね💡

うちは、旦那は寝かしつけ一切しないので同じエピソードは無いんですが、

食べさせに関してはなぜか「パパ」「ばぁば」など指名制で、私が拒否される時があります😇

飲み会だからいないとか理解できるようになってからはないですが、やはり1歳のときはありました😂ちなみにパパっ子すぎて最初の言葉はパパだし4歳の今だとパパと2人でプチ旅行とか行ける感じです😂