※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊娠前から太っている人は後期でも妊娠線ができにくいですか?お腹がブヨブヨでまだ妊娠線ができていないけど、いつできるか心配です。

妊娠する前から太ってる人って後期になっても妊娠線って出来にくいですか?私お腹だけブヨブヨでまだ妊娠線出来てないんですけどいつ出来るかヒヤヒヤしてます😂

コメント

1人目も2人目も妊娠線できなかったです!もともとが痩せてる人の方が出来やすい印象です!

🎃

私もかなりお腹出てます😂
後期になっても妊娠線出来ませんでした😂

ままーり

1人目の時妊娠線できました💦
色白の人は皮膚が柔らかいからできにくいと聞いてましたが、オイルでケアしてたのにだめでした😖😖
しかもお腹の下の方がすごいことになっていて、それに気づいたのは臨月くらいです…
いつからできていたのか分かりません😭

はじめてのママリ🔰

元々痩せ型ではないのに36週ぐらいから徐々にできました、、、

もともと太ってた
骨盤が広くてお腹が出にくい(?)
3人とも36週で産んだ

で、妊娠線できませんでした🤣❤️

皮膚が伸びるタイプかにもよるかもです😂私も二人目はお腹出ててきっと大丈夫!と思ってたのですが最後の最後に赤ちゃんが大きいのにさらに大きくなってちょーっと妊娠線出てました💦