妊娠・出産 38w0dの経産婦が検診で子宮口柔らかく1.5センチ、赤ちゃん下がってる。出産までどのくらいかかるでしょうか? 38w0dの経産婦です😊 今日検診にいってきました!子宮口かなり柔らかいよーだけど子宮口1.5センチくらいかなー!赤ちゃんは簡単に頭触れるくらいかなり下がってるねー!赤ちゃんは出てくる気満々だけどお母さんの準備がまだみたいだねっと言われました😂 わたしも気分は準備万端なのにっ😂 こんな感じの状態でみなさん出産までどのくらいかかりましたかー??早く会いたくてそわそわしてます😊😊 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 妊娠38週目 38w0d 経産婦 子宮口 赤ちゃん 検診 出産 はじめてのママリ🔰 コメント りぃ 2人目は38週の検診で3センチ開いてると言われ、グリグリされた4日後に生まれました👶 もうすぐですね😍! 3月8日 はじめてのママリ🔰 4日後なんですねっ🌸グリグリはされてないので、自分で動き回るしかないですね😂次回検診までに産まれてくれることを祈りながら待ちたいと思います❤️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4日後なんですねっ🌸グリグリはされてないので、自分で動き回るしかないですね😂次回検診までに産まれてくれることを祈りながら待ちたいと思います❤️