はじめてのママリ🔰
上の子は小さい頃から知育ワーク好きで自分からどんどんやってましたが、下の子は全くです😇笑
性格だと思ってます笑

きのこ
性格は大いにあると思います!
うち、上の子は昔からワーク大好きで、止めないと1日で一冊やろうとする勢いですが、下の子は1.2問やったらすぐ飽きてどっか行っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
上の子は小さい頃から知育ワーク好きで自分からどんどんやってましたが、下の子は全くです😇笑
性格だと思ってます笑
きのこ
性格は大いにあると思います!
うち、上の子は昔からワーク大好きで、止めないと1日で一冊やろうとする勢いですが、下の子は1.2問やったらすぐ飽きてどっか行っちゃいます😂
「知育」に関する質問
3歳9ヶ月 片付けできないのは普通? ややADHDグレーだなと思う子です👦🏻 (衝動性、立ち歩きが多かったり、ころころと遊びが切り替わる) 知育おもちゃや本などおもちゃ棚がいくつかあり 一つ出してはそのまま次のおもちゃ…
言葉の発達が遅れている子についてです。 現在、療育施設を探しているのですがどこもいっぱいで空き待ち、スポットのところばかりです。 うちの場合、言葉の発達が一番の悩みなのですが、このようなタイプの子に効果の…
1歳児の自宅保育で、何か知育やお勉強させてますか? 参考にしている本やYouTube、インスタなどあれば教えてください。 我が子は生後11ヶ月ですが、保育園に落ちて育休延長になったので、あと半年もしくは1年、何して過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント