コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日が遅れていた可能性はありませんか?
私は6w0dの時は胎嚢しか見えず、その2週間後に心拍確認出来ました!
はじめてのママリ🔰
排卵日が遅れていた可能性はありませんか?
私は6w0dの時は胎嚢しか見えず、その2週間後に心拍確認出来ました!
「妊娠4週目」に関する質問
現在4w4dです。 早いのですが、胃の膨満感が強く、産婦人科に確認し 緊急受診をして、無事に2.6mmの胎嚢が確認できました! ですが、小指の先ほどの子宮筋腫があると言われました💦 子宮筋腫があると指摘されて、無事に妊…
離乳食の2か月目、2回食のスタートというのは、 1か月目4週目のようなバランスのメニューを2回、、という認識であっていますか、、、、? 本を見ていると、いきなり豪華になっているというか ザ•献立いう感じで、『にん…
ネイルの伸びが気になりにくいデザインはグラデーションでしょうか?💦 次のネイルまで4週と5日空くことになりました🥲 伸びてくるとかなり気になってしまうタイプで、なるべく自分の意識がそっちにいかないようにしたいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てて
お恥ずかしながら、排卵日を把握しておらず、仲良し日も正確な日にちを覚えていなくて…💦
ただ、毎月生理は1、2日程度のズレなので大きく排卵日がずれるということはないと思うのですが…分かりません🥺
はじめてのママリ🔰
私も普段ほぼ予定日に通りに生理がきていましたが、妊活始めたからか、忙しかったからか、妊活始めてから排卵日が前後することありました!
正直これぐらい初期だと特に出来ることもないと思うので、赤ちゃんを信じて次の受診まで待つしかなさそうです🥺
てて
予定通りに生理が来ていても、排卵日が前後することってあるんですね!
安静にしてるわけにもいかないし、
いつも通りにして赤ちゃん信じて待ちますね👶