コメント
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛ぽいですね!!!
間隔はないんですよね?
病院に電話された方がいいかなと!
aya
生理痛のような痛みなら前駆っぽいですね!前駆だけなら、不安なら検診の時に言ってみてもいいかもしれないですね😊
-
あまま
分かりました!
明日の健診でも伝えてみます✨🫢- 3月8日
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛ぽいですね!!!
間隔はないんですよね?
病院に電話された方がいいかなと!
aya
生理痛のような痛みなら前駆っぽいですね!前駆だけなら、不安なら検診の時に言ってみてもいいかもしれないですね😊
あまま
分かりました!
明日の健診でも伝えてみます✨🫢
「妊娠38週目」に関する質問
2人目の妊活について、皆さんの意見をお聞かせください。できるだけ沢山の意見を頂きたいです。お願いします。 急いでいる理由 ・23歳(2年前)の時にAMH0.45 ・夫の運動率も低かった ゆっくり妊活したい理由 ・内膜症のせい…
38wですが、今日張りがひどく息苦しです😭 張りが酷くなれば、息苦しさ感じますか?😭 不安症なので、怖くなってしまって余計苦しいです😭 少しパニック気味になってしまってます😭 同じ経験ある方いたら教えてください~🥲
子宮口3センチ開いてからどのくらいで出産しましたか? 36週3日の経産婦です。 今日検診の内診で、子宮口3センチ開いてるって言われました。 1人目の時は、37週で1cm、38週で1.5cmくらい、39週0日で2cmと言われ、39週1日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あまま
そうなんです、間隔がなくずっと鈍痛が続いています💧
明日検診なのですが、電話した方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
初産さんですか??
あまま
初産です!
はじめてのママリ🔰
それなら明日の検診の時でいいかもですね!
今後間隔の痛みがきて10分切ったりしたらすぐ電話してください!、
あまま
分かりました!
不安だったのでとても助かりました(;;)
ありがとうございます😭