コメント

hana
8ヶ月のときにベビーカーに乗せてランチ行きました!
事前に電話で伝えておいたので階段を下りなくてもよくて、ベビーカーを横に置けるような席を用意してくれましたよ😊
1歳すぎてからも行きましたが、その時は用意してくださってた子ども用の椅子に乗せてランチしました🍀
hana
8ヶ月のときにベビーカーに乗せてランチ行きました!
事前に電話で伝えておいたので階段を下りなくてもよくて、ベビーカーを横に置けるような席を用意してくれましたよ😊
1歳すぎてからも行きましたが、その時は用意してくださってた子ども用の椅子に乗せてランチしました🍀
「赤ちゃん連れ」に関する質問
ここに私の気持ちを吐かせてください😭 私は今7歳の小学2年生の娘が居ます。 一人っ子です。 年の差にはなりますが1年前ぐらいから やっと2人目を考えていました。 娘を20歳で産んで今28歳なので まだ悩む猶予はあると思…
つわりが毎回同じような感じだったけど赤ちゃんの性別それぞれ違った方っていますか?😊 よく、同じ人でも男の子の時はこんなつわりで女の子の時は全然違ってこんなつわりだった!みたいな話は聞きますが、逆はどうなのか…
PTA強制加入の学校で、生徒1名につき6年間で2回以上やってくださいというかんじでお便りを貰い希望を募る形式なんです。。 提出は来週なのですが…役員の活動内容は書いてあるけど拒否権もありません。 問い合わせ窓口ある…
お出かけ人気の質問ランキング
Eve
行ったことがないので情報助かります🙏✨️
教えて頂きありがとうございます!