コメント
はじめてのママリ🔰
セタフィルおすすめです!
緑色のフェイスアンドボディのやつです
子どもも大人も全身使えますし、私は乳液代わりに顔にも塗ってます
容量も多いしコスパいいとは思います🧴
はじめてのママリ🔰
セタフィルおすすめです!
緑色のフェイスアンドボディのやつです
子どもも大人も全身使えますし、私は乳液代わりに顔にも塗ってます
容量も多いしコスパいいとは思います🧴
「ベビー」に関する質問
赤ちゃんの頃からずっとこのナチュラルサイエンスのベビー用のベビーミルキーローションを使ってました! なくなったでキッズ用のキッズミルキーローション変えようとおもうのですが、いいですか?🥺
生後9ヶ月ベビーです。 離乳食を三回食にし、一回量だいたい150〜180グラムほどです。食後に全くミルクを飲みたがりません。 朝、昼、夜に離乳食のみ、15時頃にミルクを飲ませようとするのですが嫌がり、ハイハイン一袋で…
うんちをしたそうに泣いて寝ない生後2ヶ月のベビー ミルク140mlを飲んでから2時間半後の現在 とりあえず授乳してますが うんちしたくて泣いてるとしたら、追いおっぱいで 更に苦しくなるんでしょうか……? のの字の体操…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
まさに調べたら出てきたのでどうなんだろう?と思ってたものです!かなり大容量ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
家族全員で使っていますが、結構持ちます!
きちんと数えてはないですが、3ヶ月は余裕で使える気がします!
お肌すべすべになります😊
きゃあ
そうなんてすね!
今使ってるものは早くなくなる割に高くて💦
もうすぐ買い替えなので良さそうなの探してました🥺
買ってみます!ありがとうございます✨