コメント
はじめてのママリ🔰
パートの面接なら、そこまでしっかりしてなくても大丈夫だと思いますよ🙆♀️
私、A4サイズが入るような白いカバンで事務パートの面接行きましたが、何ヶ所か受かりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
パートの面接なら、そこまでしっかりしてなくても大丈夫だと思いますよ🙆♀️
私、A4サイズが入るような白いカバンで事務パートの面接行きましたが、何ヶ所か受かりました🙆♀️
「パート」に関する質問
土地のことで旦那と大揉めしてます😭 今住んでいるアパートは 私の実家まで30分 旦那の実家まで15分かからないくらいです 私的には自分が一人っ子、父子家庭ということもあり どっちの実家からも遠くない 今のエリアで…
扶養内パートで働いている方! 扶養内ギリギリの場合ふっきって扶養外れて働くか少しセーブして扶養内でしっかり働くかどちらにしていますか? 扶養外れるならある程度稼がないと損になりますよね😭 昨年9月から掛け持ちパ…
旦那が病院行った後着替えてくれません💦 旦那が今日風邪症状があるので病院に行ったのですが、発熱がなかったこともあり、インフルもコロナも検査はせずに帰ってきたのですが、服を着替えず私に抱きついてきたり、子供を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
家探したらA4サイズが入るカバンすらありませんでした😭
大きめの黒いカバン買ってきます
ありがとうございます