コメント

はじめてのママリ🔰
パートの面接なら、そこまでしっかりしてなくても大丈夫だと思いますよ🙆♀️
私、A4サイズが入るような白いカバンで事務パートの面接行きましたが、何ヶ所か受かりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
パートの面接なら、そこまでしっかりしてなくても大丈夫だと思いますよ🙆♀️
私、A4サイズが入るような白いカバンで事務パートの面接行きましたが、何ヶ所か受かりました🙆♀️
「面接」に関する質問
転職活動がうまくいきません😭 事務職ってやはり競争率高いですよね😢 子供がまだ小1なのであまり遅くまでは働けないし、突発的な休みもあるし、、 なかなか内定もらえなくて凹んでます😢 また、書類選考通って喜んでたのに…
近所の幼稚園の満3歳クラスに入れるの狭き門みたいなのですが、どのような方が優先的に入園できるのでしょうか? 兄弟がいる、そこの月1の交流会みたいなやつに参加したことがある、とかかなと思うのですが、面接とかで…
近々飲食店の面接があるのですが 咳がとまりません。子供の夏風邪がうつり 熱はありませんが咳が続いています🤧 この場合、最初はマスクをつけずに挨拶をし 咳が出る為マスクの着用をしていいか聞いてから つけるのは大丈…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
家探したらA4サイズが入るカバンすらありませんでした😭
大きめの黒いカバン買ってきます
ありがとうございます