お仕事 来週の月曜日パートの面接を受けに行きます就活カバン?がみつかりません… 来週の月曜日パートの面接を受けに行きます 就活カバン?がみつかりません… やはり就活カバン?で行く方いいですよね? A4サイズが入るような黒いカバンでもいいかな? まともに面接受けるの初めてに近いのですみませんがお優しいお方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 (4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 パートの面接なら、そこまでしっかりしてなくても大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 私、A4サイズが入るような白いカバンで事務パートの面接行きましたが、何ヶ所か受かりました🙆♀️ 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 家探したらA4サイズが入るカバンすらありませんでした😭 大きめの黒いカバン買ってきます ありがとうございます 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
家探したらA4サイズが入るカバンすらありませんでした😭
大きめの黒いカバン買ってきます
ありがとうございます