妊娠・出産 36週です。数日前から股関節と下腹部が痛いんですが、赤ちゃんが下がっ… 36週です。 数日前から股関節と下腹部が痛いんですが、赤ちゃんが下がってきているんでしょうか? 立ち上がったり歩くと足の付け根がズキズキします。 同じような方症状が出てからどれくらいで出産になりましたか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 妊娠36週目 赤ちゃん 症状 出産 足の付け根 ママリ(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント りんりん 臨月くらいから股関節めっちゃ痛くて歩くのも寝返りするのも一苦労でした💦 38w4で生まれましたよ😊!! 3月8日 ママリ 同じく臨月に入った途端急に痛くなりました😱 上2人とも予定日超過してるんですが、今回は早そうだな〜って思っていたので期待しておきます😂✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じく臨月に入った途端急に痛くなりました😱
上2人とも予定日超過してるんですが、今回は早そうだな〜って思っていたので期待しておきます😂✨