コメント

とまと
宇都宮の兵庫塚にある
はま皮フ科クリニックさんは塗り薬処方してくれましたよ!☺️
塗り薬で様子見て、改善しないようならピンセットでの治療でした!

りすぱんだ
ピンセットで水イボとるの痛そうですよね。麻酔のテープしても痛かった。と上の子が言ってました😊
なんとか塗り薬で治る事を祈るばかりです!
とまと
宇都宮の兵庫塚にある
はま皮フ科クリニックさんは塗り薬処方してくれましたよ!☺️
塗り薬で様子見て、改善しないようならピンセットでの治療でした!
りすぱんだ
ピンセットで水イボとるの痛そうですよね。麻酔のテープしても痛かった。と上の子が言ってました😊
なんとか塗り薬で治る事を祈るばかりです!
「スイミング」に関する質問
2人目も発達障害かと思うと心配で不安です。 (気分を悪くされたらすみません) 現在、1人目(5歳)自閉症、軽度知的(K式検査で数値トータル79でした)と2年前に診断されている子がいます。この時は言葉も少なかったの…
スイミングスクールの水着のサイズで🙏 長男の通っている保育園でスイミング教室へ行きます。その際にそこのスクールの水着を購入しないといけません。 長男は111センチ、23kgと少し太り気味な体型です。 スイミング教…
ピアノを習っているお子さん。 習い事を沢山されているお子さん。 ピアノを習って良かった!と思われている方。 にお聞きしたいのです😭 今度年長さんになる娘がいるのですが、 最近ピアノを習いたいと言い出したのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りすぱんだ
ありがとうございます!
兵庫塚ですね!
行ってみます。
昨日から何件か皮膚科に電話したのですが、殆どがピンセットでとる皮膚科ばかりだったり、診察してからじゃないと何とも言えませーん。みたいな対応されて少し凹んでました。
とても有力情報ありがとうございました(*^^*)
とまと
お役に立てて良かったです☺️
でも結局うちの子達は塗り薬で改善せず、ピンセットで取ってもらいましたが😂💦
お大事にしてください😌