コメント

とまと
宇都宮の兵庫塚にある
はま皮フ科クリニックさんは塗り薬処方してくれましたよ!☺️
塗り薬で様子見て、改善しないようならピンセットでの治療でした!

りすぱんだ
ピンセットで水イボとるの痛そうですよね。麻酔のテープしても痛かった。と上の子が言ってました😊
なんとか塗り薬で治る事を祈るばかりです!
とまと
宇都宮の兵庫塚にある
はま皮フ科クリニックさんは塗り薬処方してくれましたよ!☺️
塗り薬で様子見て、改善しないようならピンセットでの治療でした!
りすぱんだ
ピンセットで水イボとるの痛そうですよね。麻酔のテープしても痛かった。と上の子が言ってました😊
なんとか塗り薬で治る事を祈るばかりです!
「スイミング」に関する質問
夏休みに息子にHuluでクレヨンしんちゃんかドラえもんの映画みようよって誘って、息子がスイミングスクール通ってて見学中に自販機のSEVENTEENのアイスクリーム食べたかったけど我慢したって夫に言ったら、まじでこどもや…
プールで使ってるラップタオル、100cmは何年生からつかいますか?また、ポリエステル100だとすぐ劣化しますか? セールで安いので買うか迷ってますが、週2でスイミングに通っているので🥲 今年長小柄で80センチを使ってい…
お子さんがスイミングを習ってる方、振替はよくしますか? 普段は幼稚園後なので遅めの時間ですが、夏休みや午前保育の日などは少し早めの時間にしたい… スイミングのルールとしては、理由に関係なく振替はしてOKです。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りすぱんだ
ありがとうございます!
兵庫塚ですね!
行ってみます。
昨日から何件か皮膚科に電話したのですが、殆どがピンセットでとる皮膚科ばかりだったり、診察してからじゃないと何とも言えませーん。みたいな対応されて少し凹んでました。
とても有力情報ありがとうございました(*^^*)
とまと
お役に立てて良かったです☺️
でも結局うちの子達は塗り薬で改善せず、ピンセットで取ってもらいましたが😂💦
お大事にしてください😌