コメント
とまと
宇都宮の兵庫塚にある
はま皮フ科クリニックさんは塗り薬処方してくれましたよ!☺️
塗り薬で様子見て、改善しないようならピンセットでの治療でした!
りすぱんだ
ピンセットで水イボとるの痛そうですよね。麻酔のテープしても痛かった。と上の子が言ってました😊
なんとか塗り薬で治る事を祈るばかりです!
とまと
宇都宮の兵庫塚にある
はま皮フ科クリニックさんは塗り薬処方してくれましたよ!☺️
塗り薬で様子見て、改善しないようならピンセットでの治療でした!
りすぱんだ
ピンセットで水イボとるの痛そうですよね。麻酔のテープしても痛かった。と上の子が言ってました😊
なんとか塗り薬で治る事を祈るばかりです!
「スイミング」に関する質問
皆さんでしたら、スイミングにシール帳持たせますか❓ 上の子春から小学生になる6歳はスクールバスでスイミングに通っています。 先日プールから帰ったら、見覚えの無いシールがカバンに貼ってあったので聞いたら、小学生…
上の子の習い事、悩み中です。 今の先生がよくないので、曜日を変えることにしました。 今の曜日だと、上の子の習い事の間、下の子もその近くのスイミングに行ってたので、楽でした。 しかし曜日を変えると、下の子を送迎…
年少〜年中の子がいる方!いた方! いろいろな面でどんなことができますか? また何をしてできるようになりましたか? 何歳かと性別もお願いします。 例えば 勉強面 ひらがなカタカナの読み書き(3歳すぐアプリで覚えた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りすぱんだ
ありがとうございます!
兵庫塚ですね!
行ってみます。
昨日から何件か皮膚科に電話したのですが、殆どがピンセットでとる皮膚科ばかりだったり、診察してからじゃないと何とも言えませーん。みたいな対応されて少し凹んでました。
とても有力情報ありがとうございました(*^^*)
とまと
お役に立てて良かったです☺️
でも結局うちの子達は塗り薬で改善せず、ピンセットで取ってもらいましたが😂💦
お大事にしてください😌