コメント
とまと
宇都宮の兵庫塚にある
はま皮フ科クリニックさんは塗り薬処方してくれましたよ!☺️
塗り薬で様子見て、改善しないようならピンセットでの治療でした!
りすぱんだ
ピンセットで水イボとるの痛そうですよね。麻酔のテープしても痛かった。と上の子が言ってました😊
なんとか塗り薬で治る事を祈るばかりです!
とまと
宇都宮の兵庫塚にある
はま皮フ科クリニックさんは塗り薬処方してくれましたよ!☺️
塗り薬で様子見て、改善しないようならピンセットでの治療でした!
りすぱんだ
ピンセットで水イボとるの痛そうですよね。麻酔のテープしても痛かった。と上の子が言ってました😊
なんとか塗り薬で治る事を祈るばかりです!
「スイミング」に関する質問
幼稚園年少、年中(4.5歳)くらいで我が家習い事多め!って方いますか?週何日、どんな習い事してますか? 送迎や、本人の負担大きくなってないですか? 我が家の年少の長男は今、月木でくもんの国語、金曜にビーマスポー…
習い事をしてる方々に質問です! 振替のことで 今スイミングを習わせているのですが、こちらの都合で休んだ場合は翌月末までに振替出来るようになってます。 習い事の場所が休店日や習い事がお休みに決まってる日がある…
小学1年の娘がスイミング教室に通っています。 保護者の見学席はあるのですが、子供からガラス越しに親が見えるので娘が手を振ったり、ガラス窓にプールの水をかけたり先生の話を聞かず、よく怒られてたりするので、本…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りすぱんだ
ありがとうございます!
兵庫塚ですね!
行ってみます。
昨日から何件か皮膚科に電話したのですが、殆どがピンセットでとる皮膚科ばかりだったり、診察してからじゃないと何とも言えませーん。みたいな対応されて少し凹んでました。
とても有力情報ありがとうございました(*^^*)
とまと
お役に立てて良かったです☺️
でも結局うちの子達は塗り薬で改善せず、ピンセットで取ってもらいましたが😂💦
お大事にしてください😌