コメント

Mis14
顔色とか悪くなければ大丈夫だと思います😊
ゼーゼー、ゼコゼコ等は新生児あるあるみたいです!

はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです🥹
苦しくないか心配になります、、😫
新生児はそんなものだよ!と教えてもらったので大丈夫と信じてます😂
-
新米まま👶ゆり
みなさんそうなんですね、、
安心しました💦- 3月8日
Mis14
顔色とか悪くなければ大丈夫だと思います😊
ゼーゼー、ゼコゼコ等は新生児あるあるみたいです!
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです🥹
苦しくないか心配になります、、😫
新生児はそんなものだよ!と教えてもらったので大丈夫と信じてます😂
新米まま👶ゆり
みなさんそうなんですね、、
安心しました💦
「寝ない」に関する質問
幼稚園に通い出したばかりのお子さんがいらっしゃるママさんにご質問です😭 慣らしが終わり、15時に幼稚園お迎えです! やはり、だいぶ疲れがあるのか、帰って眠いと寝てしまいます😢幼稚園の先生にも聞いたら、皆さんのお…
ここ4日前くらいから6ヶ月の娘が朝の4時とか5時たまに夜中に寝返りして遊んでます。 寝かしつけして寝る時もあれば寝ない時もあり、寝ない時はミルク飲ませてそのまま寝てもらうのですが同じような方いらっしゃいますか?…
朝から夜遅くまで仕事をしてる旦那に お皿洗い、たまに朝ご飯を炊く、 今はないですが夜中のミルク作り、夜中に起きた時のオムツかえとたまに朝起きた時の をやってもらってるのはやらせすぎですか? ミルクのますのは私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米まま👶ゆり
そうなんですね🥺顔色は平気で2時間寝て元気に起きてくれました!
ありがとうございます✨