妊娠・出産 妊娠4週目で残尿感や膀胱炎に似た症状が出ています。初期で同じ症状の経験がある方、対策を教えてください。 現在妊娠4週目です。 ここのところ日中や夜になると残尿感?というか 膀胱炎に似た症状が毎日続いています😣 調べてみると妊娠後期に多いようなことが載っていたのですが初期で同じような症状になった方はおられますか? またその時の対策があれば教えて下さい。 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 妊娠後期 妊娠4週目 症状 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私同じような時期に膀胱炎になりました。 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 その時は病院にいかれましたか? 3月8日 退会ユーザー 残尿感と排泄痛が酷かったので病院に行きました。 その前は市販薬で治そうと思ってボウコレンを買って飲んだのですが、一瞬治った感じがして、もっとひどくなって戻ってきましたw 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥺 ボウコレン飲んだんですか?😳 私も持ってるんですけど赤ちゃんによくないかなと思って止めてて。笑 私も排泄痛がでるようだったら病院にいってみようとおもいます😂 3月8日 退会ユーザー ボウコレン飲んだのが妊娠3週くらいの時期だったのと、漢方ってなっていたので飲んじゃいましたが、その時ちょうどコロナにも感染してて外出できなかったので仕方なく...って感じでした。 病院に行けるのなら行った方がいいと思います! 3月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど、それはとても大変でしたね🥺 そうですよね! 一応明日受診しようかなと思います。 回答ありがとうございました😊! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
その時は病院にいかれましたか?
退会ユーザー
残尿感と排泄痛が酷かったので病院に行きました。
その前は市販薬で治そうと思ってボウコレンを買って飲んだのですが、一瞬治った感じがして、もっとひどくなって戻ってきましたw
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
ボウコレン飲んだんですか?😳
私も持ってるんですけど赤ちゃんによくないかなと思って止めてて。笑
私も排泄痛がでるようだったら病院にいってみようとおもいます😂
退会ユーザー
ボウコレン飲んだのが妊娠3週くらいの時期だったのと、漢方ってなっていたので飲んじゃいましたが、その時ちょうどコロナにも感染してて外出できなかったので仕方なく...って感じでした。
病院に行けるのなら行った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど、それはとても大変でしたね🥺
そうですよね!
一応明日受診しようかなと思います。
回答ありがとうございました😊!