コメント
なーさん!
男の子のような感じがします!
♡バンビニ♡
付いてるように見えるので男の子だと思いますよー♡
-
shiii
ついてますかね〜♡
上2人の時はそんなに気にしてなかったので、男の子だと嬉しいです😊- 1月16日
きらきら星⭐
先週16週で男の子確定しましたが、ウチもエコーそっくりです!!(^o^)
-
shiii
そっくりですか😊
次の健診の楽しみが増えました♡- 1月16日
マーンマ♬
男の子かなぁ♬
息子の時は17wで分かりました♬
同じようなエコーでしたよ!
-
shiii
先生にももう少したてば、ハッキリするんだけどな〜と言われて😅
男の子のシンボルってそんなに変わるんですかね(笑)- 1月16日
-
マーンマ♬
確か…16.17wまでは女の子でも突起がある⁇とか無いとか⁇
臍の緒と区別がつきにくかったり…色々あるみたいですよ!- 1月16日
-
shiii
次の健診に消えてない事を願います(笑)
でも、順調に元気に育ってくれれば嬉しいです♡胎動を感じれるようになるのも楽しみ♡- 1月16日
タロジロママ
男の子じゃないですかね?☺︎我が家も上2人が男の子続いて3人目は産み分け!と思っていたところにできた子なので産み分けできず…。結果的には女の子だったんですけど。
-
shiii
2人目不妊の状態で間があいたので、2人目が出来た時はとにかく出来た事に驚いて(笑)次は産み分けしようかと思ってたら、3人目がポンと出来たので…とにかく健康ならいいかなと思いながら、やっぱり気になってしまって(笑)
- 1月16日
花梨
男の子だと思います!!!
-
shiii
男の子だといいなぁ〜と思いつつ、健康に産まれてきてくれればそれだけで幸せです♡
次の健診が楽しみです😊- 1月16日
aomam
男の子っぽいですよね\(ϋ)/♡
-
shiii
来月の健診で確定です‼︎って言ってもらえたらいいな♡
- 1月16日
shiii
男の子ですかね😊
そうだと嬉しいのですが…順調に育ってくれればそれだけで幸せですね❤️
なーさん!
1人目男の子でお腹の子も17週で男の子確定しましたが、同じようなエコーでしたよ💓