コメント
3児ママ
縦抱ききて優しく背中撫でて出なかったらそのまま寝かせちゃって大丈夫ですよ!
なぁ〜お
私が下手なのか、新生児期二人ほとんどゲップが出ませんでしたが、よくおならが出てたり吐き戻しもなかったからそのまま寝かせてました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
教えていただきありがとうございます!- 3月7日
3児ママ
縦抱ききて優しく背中撫でて出なかったらそのまま寝かせちゃって大丈夫ですよ!
なぁ〜お
私が下手なのか、新生児期二人ほとんどゲップが出ませんでしたが、よくおならが出てたり吐き戻しもなかったからそのまま寝かせてました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
教えていただきありがとうございます!
「生後6日」に関する質問
昨日赤ちゃんと退院してきました。今日で生後6日です。 母乳がどのくらい出てるか分からないのでミルクの量をどのくらい飲んでれば大丈夫なのかと不安になってます。 毎回の授乳タイミングで大体左右合わせて15分前後おっ…
新生児(生後6日目)を育てています。 1.よく眠る子なのか、1日20時間程度眠っていて、授乳の時間になっても少し飲んで寝てしまいます…体重は増えているので問題ないのかな?と思いますが、飲みながら寝てしまう場合など…
生後6日目の新生児が家にいます。 2300g台で小さめで生まれてきて、退院する時は2200台に減っていました。なので体重を増やすためにたくさんミルクを飲んでほしいけどほぼ1回の目標の量飲めないです。 母乳は滲む程度な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😭安心しました🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3児ママ
念の為横向きさせて寝かせておくのがいいかとおもいます( ` -´ )b✨
うちの娘もゲップ全然出なくて吐き戻し多かったです💦