雑談・つぶやき 履歴書書くの久しぶりすぎる。パートの面接受かりますように🙏 履歴書書くの久しぶりすぎる。 パートの面接受かりますように🙏 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 面接 パート チョコアイス🍫 コメント 🍅と🧀命 履歴書書くの疲れますよね? 私も最近転職活動始めたので書いてます 因みに何のお仕事されるんですか? 3月7日 チョコアイス🍫 慎重に書いていても間違えます😅 ドラッグストアの面接受けようと思ってます😄オープニングなので倍率高そうです💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコアイス🍫
慎重に書いていても間違えます😅
ドラッグストアの面接受けようと思ってます😄オープニングなので倍率高そうです💦