コメント
退会ユーザー
こんばんはー😊😊
我が家は今日は親子丼です🐔
明日は何しようかなーと迷い中です🌀
朝まで寝てくれたらいいんですけどね🥹
娘だと絶対1回起きてくるので30分くらいしたら必ず起こしてるんですが 末っ子くんはこの時間に寝て朝まで寝てくれることありますか?👀
トラックで仮眠してください笑いました😂😂
遅い時間に帰ってこられても また起きるのも嫌ですしね🤣
最近寝るの遅めなんですか?🥲
退会ユーザー
こんばんはー😊😊
我が家は今日は親子丼です🐔
明日は何しようかなーと迷い中です🌀
朝まで寝てくれたらいいんですけどね🥹
娘だと絶対1回起きてくるので30分くらいしたら必ず起こしてるんですが 末っ子くんはこの時間に寝て朝まで寝てくれることありますか?👀
トラックで仮眠してください笑いました😂😂
遅い時間に帰ってこられても また起きるのも嫌ですしね🤣
最近寝るの遅めなんですか?🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
オムツや他のものを買いに行ったけど、市からの紙の補助券とデジタルの補助券の使える範囲がわからんww 【A店ドラスト】 男性店員さん→紙の補助券で、オムツやベビーローション、一緒に買った洗剤まで買えた。 (へー、…
週1〜で掛け持ちしたいけど、小さいお店とかだと早番1人だったりするだろうし そうなった場合急な欠勤対応難しいよな…🥺 掛け持ち自体は好きだけど子どもいたらさすがに重い腰が上がらない…😇 と思ってとりあえずポイ活再…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よちこ@内職始めました💧
こんばんは😁
目的もなく野菜を切り始め…
野菜炒めと中華スープになりました🤣
明日は…
今は考えたくありません😭😭😭
末っ子、起きてご飯食べてます(笑)
一ヶ月くらい前まではそのまま朝まで寝てくれたんですけど、体力がついてきてダメでした(笑)
あら、笑えました??
わーいヽ(`▽´)/
2時間の仮眠のために帰ってくるんですよ…
お風呂とご飯も…
そしたら、私が起こさなきゃいけなくなるので、旦那が行くまで起きてるのいう状況になるわけですよ💦💦
たぶん、家を出るのが夜勤なので23時すぎとか。
そこから、残ってる家事したり、片付けしたり、掃除したり、長男の学校のチェックしたりすると2時間は経ちます😱
退会ユーザー
何も案ない時、野菜炒めしがちですよね🤣🤣
朝まで寝てくれたら助かるんですけどねー🥺
成長すると思うようにはいかないですね…😂
2時間ですか😭
家で寝たい気持ちも分からんことはないですが、こっちも寝不足ツラいし…ってなりますね😭😭
色々しないといけないことあるしあっという間に時間経ちますもんね🫠
旦那さんできれば車の中で寝てくださいと願っておきます😂👈🏻
よちこ@内職始めました💧
聞いてください😭😭😭😭😭
旦那帰ってきました😱😱😱😱😱😱😱
一時間の仮眠のために😮💨
それなら、トラックでも事務所ででも寝てほしい🥲
事務所が移転して近くなったので、仮眠のために帰ってくること多くなってキツイ💧💧💧
退会ユーザー
1時間ですか…🫠
事務所が近いなら事務所で寝てほしいですね!😭
1時間後起こさないといけないなら私もう起きとくわってなりますし…( ; ; )
これが頻繁に続いたら流石にしんどいですね💦