コメント

桃色
出産まで、もう少しですね🙌私は4人目が40w6dで生まれました🥹私も、早いはずと思っていたので、お気持ち分かります😂
きっと子宮口、もう少しは開いてると思います!出産頑張って下さい🥰
桃色
出産まで、もう少しですね🙌私は4人目が40w6dで生まれました🥹私も、早いはずと思っていたので、お気持ち分かります😂
きっと子宮口、もう少しは開いてると思います!出産頑張って下さい🥰
「妊娠40週目」に関する質問
40w1dで2日前におしるしが来て 昨日の夜中から前駆陣痛が来たんですが 朝方にはおさまってしまいました💦 今日病院で内診グリグリしたんですが 子宮口は5ミリでした😂😂 子宮口全然でも内診グリグリして その日のうちか次の…
予定日が早まる、遅まるは、1人目2人目は同じ傾向とかあるんでしょうか?🤔 1人目は40週5日で予定日超えました! 個人差があるとは思いますが、1人目も遅いと2人目も遅いのかなー?とふと疑問に思いました👶 2人以上お子…
本日40週0日で健診に行ってきました とても動く元気な子で今までの健診では「少し小さめだけど範囲内だしお母さんも細いからこんなもんか」と言われていましたが本日の健診で「体重増えてないね、もう一回エコー見せて」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✩︎
4人のママさん!すごい🥹❤️
4人目でも超過だったんですね!😳お子👶🏻さんによってやっぱ違うんですね〰︎🥺
ありがとうございます!がんばります🥺❤️