妊娠・出産 出産の進行が気になりますね。子宮口は少し開いているか、柔らかくなっているか心配ですか? 40w3dまだ産まれませーん。 2週間前 1センチ、まだ硬い 1週間前 2センチまではいかない、硬い 昨日 2センチ!まだ柔らかくはない 頭は下がってきてる! 指が届くとこは全部剥がした! 3人目だから早く産まれると思ってたのに 進みが遅い😭 前駆も、張りも、なんにもなかったけど 昨日の刺激で夜中まで前駆あり、出血と粘液が 今でもで続けてます! 少しは柔らかくなったでしょうか 子宮口も昨日よりはもう少し開いたりしてるでしょうか?😭 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 妊娠40週目 40w3d 子宮口 3人目 ✩︎ コメント 桃色 出産まで、もう少しですね🙌私は4人目が40w6dで生まれました🥹私も、早いはずと思っていたので、お気持ち分かります😂 きっと子宮口、もう少しは開いてると思います!出産頑張って下さい🥰 3月7日 ✩︎ 4人のママさん!すごい🥹❤️ 4人目でも超過だったんですね!😳お子👶🏻さんによってやっぱ違うんですね〰︎🥺 ありがとうございます!がんばります🥺❤️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩︎
4人のママさん!すごい🥹❤️
4人目でも超過だったんですね!😳お子👶🏻さんによってやっぱ違うんですね〰︎🥺
ありがとうございます!がんばります🥺❤️