このパンプスはお葬式とかでもいけそうてすかね?🤔🤔とりあえずは入園式で…
このパンプスは
お葬式とかでも
いけそうてすかね?🤔🤔
とりあえずは入園式で使うのと、
予定はないですがいずれお葬式ある時にも兼用で
使っていいものかと思いまして💦
足の甲がよくある普通のパンプスより
隠れてる感じと、
その隠れてる左右に切り込みのデザインがあります!
- ママリ(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
どっちもなしです、、パンプスというよらオペラシューズっぽいです。
このパンプスは
お葬式とかでも
いけそうてすかね?🤔🤔
とりあえずは入園式で使うのと、
予定はないですがいずれお葬式ある時にも兼用で
使っていいものかと思いまして💦
足の甲がよくある普通のパンプスより
隠れてる感じと、
その隠れてる左右に切り込みのデザインがあります!
はじめてのママリ🔰
どっちもなしです、、パンプスというよらオペラシューズっぽいです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
LEDエクステ、マツエクしてる方どのくらいのペースでリペア行ってますか? 行くタイミング分からずもうかなりスカスカになってしまい、120本つけた方がいいかなって感じになってきてるんですけど笑
至急回答お願いします💦 ダンスの体験にこれから行くんですが、 動きやすい服装と言われました。 上はダボってない普通のTシャツに下は短パンなのですが 大丈夫でしょうか? 室内用シューズはエアフォースワンにしました…
ジェルミーの剥がせるベースジェル(ジェルネイル)の上に普通のネイルポリッシュを塗って乾かしてからトップジェル(ジェルネイル)するとどうなりますか?普通にジェルネイルとして完成しますか? ネイル初心者です🔰
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
どっちも無しですかね💦
ファッションにうとくて😭😭
普通のやつ買います‼️