Livi
皮膚科の方がいいです🫣
わたしは皮膚科で「ベタメタゾン吉草酸 エステル軟膏0.12%「トーワ」」を貰い、塗ると即治ります…!!!
Livi
皮膚科の方がいいです🫣
わたしは皮膚科で「ベタメタゾン吉草酸 エステル軟膏0.12%「トーワ」」を貰い、塗ると即治ります…!!!
「妊娠中」に関する質問
胎動による恥骨痛🙂赤ちゃんが下がってきてるということでしょうか? 2人目の妊娠中ですが、1人目の時より前駆陣痛も、お腹の張りも早くから感じていてソワソワしてます🥹 そして臨月に入ってからとにかく眠たい、、、🥱
妊娠中の食欲と子どもの食欲の間に関係性がある? 興味本位での質問です😂 第一子の妊娠中は食欲が止まらず臨月なんて常にご飯のことを考えていましたが、第二子の妊娠中は妊娠していない時と同程度またはそれ以下の食欲…
妊娠中にビタミンDのサプリ飲んでいた方いますか? ビタミンDはとったほうがいいというのを見て、葉酸サプリとビタミンDサプリを妊娠中飲んでいました。 産まれたら子どもが黄疸で、一歳過ぎた今も地黒です😂 もしかした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント