妊娠・出産 1人目妊娠中から4年たったいまでも乳首がかゆすぎてかゆすぎて、、皮膚… 1人目妊娠中から4年たったいまでも 乳首がかゆすぎてかゆすぎて、、皮膚科で薬もらってぬったりしてましたが全く効果なく🤣 いま2人目妊娠4ヶ月ですがかゆい!!!😭😭😭 夜中に無意識にかきすぎて切れて血が出てました😂 ブラも当たったらヒリヒリするのにかゆい、、 もともとアトピーで肌が弱く、 1人目のときよりもいまのほうが全身 あらゆるとこがかゆくてかきすぎて黒ずんでます、、 産婦人科で薬ってもらえますか?😭 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠4ヶ月 乳首 妊娠中 2人目妊娠 るき(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント Livi 皮膚科の方がいいです🫣 わたしは皮膚科で「ベタメタゾン吉草酸 エステル軟膏0.12%「トーワ」」を貰い、塗ると即治ります…!!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント