妊娠・出産 産婦人科を探してます!里帰りをしずに名古屋市緑区で産むことにしました… 産婦人科を探してます! 里帰りをしずに名古屋市緑区で産むことにしました。 前回帝王切開なので今回もですが、 おすすめな産婦人科を教えてください! 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 産婦人科 里帰り 帝王切開 おすすめ 名古屋市 ママリはじてめ(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちゃ 緑区在住でいしがせで産みます! 3月7日 ママリはじてめ 大府ですよね?たしかに名古屋市じゃなくてもいいですね!緑区なら! いしがせめちゃきれいですね! 3月10日 ちゃ きれいです✨ 25分くらいかかるので、上のお子さんがお産進むの早かったとかなら怖いですけど🥲💦 3月10日 ママリはじてめ ありがとうございます😭 3月10日 ちゃ 人気なので10wだと残り枠少ないかもです😭😭😭 3月10日 ママリはじてめ ありがとうございました😭参考にします!! 3月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリはじてめ
大府ですよね?たしかに名古屋市じゃなくてもいいですね!緑区なら!
いしがせめちゃきれいですね!
ちゃ
きれいです✨
25分くらいかかるので、上のお子さんがお産進むの早かったとかなら怖いですけど🥲💦
ママリはじてめ
ありがとうございます😭
ちゃ
人気なので10wだと残り枠少ないかもです😭😭😭
ママリはじてめ
ありがとうございました😭参考にします!!