妊娠・出産 臨月に薄いピンクのおりものが出ています。おしるしと思っていいでしょうか?量は少なく、塊のおりものに混ざっています。2日前には粘液栓のようなおりものもありました。 臨月に入ってから薄いピンク混ざりのおりものが おりものシートにピッって付いてるのですがおしるしなんですかね?? 量は全然出てません。 塊のおりものにピッて混ざってるような感じです。 2日前に粘液栓と思われる温泉卵の白身のような ドロっとしたおりものが出ています。 薄いピンクですがおしるしと思っていいのでしょうか?? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 臨月 おしるし 温泉卵 おりものシート i.mama(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント 🫶🏻 薄いピンクはおしるしだと思います🥹 ほんっとに思った以上にピンク!って感じのうっすい色でした! 3月6日 i.mama おしるしなんですね💞 おしるしから陣痛までどのくらいかかりましたか??👶🏻 3月6日 🫶🏻 私は破水▶︎おしるし▶︎陣痛って流れだったのでおしるしきて10分ちょっととかで陣痛始まってました🥺 3月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i.mama
おしるしなんですね💞
おしるしから陣痛までどのくらいかかりましたか??👶🏻
🫶🏻
私は破水▶︎おしるし▶︎陣痛って流れだったのでおしるしきて10分ちょっととかで陣痛始まってました🥺